15 marzo 2012

Brownie

Ingredientes:

150g de chocolate negro con 70% de cacao
100g de nueces
40g de mantequilla
180g de azucar glass
2 huevos
100g de harina
1 cucharada de vainilla azucarada
100g de chocolate

Preparacion:

Fundir el chocolate negro (70% cacao) en el vaso de la máquina por un tiempo de 7 minutos a 60º velocidad 1, y reservar.

Trocear los 100g d nueces unos 4 segundos velocidad 3. No deben quedar muy pequeñas y reservar.

Mezclar el chocolate fundido, el azñucar, la harina, la mantequilla y los huevos, programar 1 minutos, velocidad 2. Incorporar las nueces troceadas en el ultimo momento de la mezcla.

Engrasar un molde rectangular con mantequilla y enharinarlo. Volcar la mezcla e introducirlo en el horno a una temperatura de 200º durante 30 minutos aprox. hasta que al introducir una aguja está salga limpia.

Trocear los 100g de chocolate restantes y calentarlo al baño maría hasta que se funda.

Retirar el brownie del horno. Añadir el chocolate fundido, hacer porciones, espolvorearlas de cacao y servir.

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