15 marzo 2012

Cheesecake (auténtico USA)

Ingredientes:
  • Base:
200g de galletas maría
80g de mantequilla
1 cucharadita de azúcar moreno
  • Crema de queso
900g de queso cremoso
200g de nata para montar
250g de azúcar
50g de harina
3 huevos grandes
Zumo de medio limón
1 cucharadita de vainilla (en polvo o líquida)
  • Cobertura
300g de frambuesa (o cualquier otra fruta que prefiera)
80g de azúcar
5g de zumo de limón
2 hojas de gelatina

Preparación:
  • Base
Poner las galletas en el vaso y programar 10segundos velocidad 5.
Añadir mantequilla y azúcar, programar 20 segundos, velocidad 6.
Echar sobre un molde desmontable, esparcir y aplanar con el mismo cubilete.
Reservar.
  • Crema de queso
Sin lavar el  vaso echar el queso, azúcar, nata, zumo de limón y los huevos; programar 6 segundos, velocidad 6.
Agregar la harina y esencia de vainilla, y programar 7 segundos velocidad 5.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla sobre la base de galletas y hornear unos 35 minutos, dejar enfriar.
  • Cobertura
Una vez frío, hidratar la gelatina en agua fría.
Echar en el vaso la frambuesa, azúcar, zumo de limón y programar 10 minutos 100º velocidad 1 (sin cubilete).
Triturar 5 segundos velocidad 5.
Añadir las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas por el bocal y mezclar 6 segundos velocidad 4.
Echarlo sobre la tarta y deje templar en el frigorífico.



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